岩合光昭 與貓散步 藝術設計好書推薦



岩合光昭 與貓散步



岩合光昭 與貓散步 評價

網友滿意度:



想知道藝術 那麼基礎也是很重要的

培養美感更是不能小看的學問

這幾天熊熊想起老師曾推薦的ㄧ本好書

就是這一本 岩合光昭 與貓散步

查了博客來還有 而且還有特價

馬上下單順便存點數= =+

訂了很快隔天就拿到了

翻了翻看到許多藝術設計家在其中作品的巧思

優美的線條與構成實在讓人嘆為觀止

真是本值得一翻再翻的好書啊

台中水晶店



博客來e-coupon傳送門



岩合光昭 與貓散步



本週熱銷商品:





Brush & Shutter- Early Photography in China







川內倫子攝影日記Ⅰ&Ⅱ







商品訊息功能:

商品訊息描述:

一下往西、一下往東,自由隨興。

貓不管到地球上的哪個地方都不會改變,透過牠們,就能知道各國的生活方式。

不需要語言,讓我們出門享受一趟和貓交朋友的旅程。

日本亞馬遜讀者滿分熱烈推薦,岩合光昭最新攝影作品


《與貓散步》是銷售超過十萬部的岩合光昭攝影集《貓》的續篇,累積超過40年的動物攝影經驗,捕捉街貓最吸引人的一面。

了解貓的人都一定會注意到,貓好像有某種不可思議的力量。不只是很療癒而已,而是能喚醒我們很久以前就已經遺忘的事物……

●在世界漫步

在地球上,無論去到哪,貓就是貓。

不會遇到像秋田犬那麼大的貓,也不會遇到像日本姬鼠那麼小的貓。即使在陌生的國度旅行,只要看到貓就會很開心。然後透過到哪都不會改變的貓,認識各國人在各自國家的活動。不需要言語,就讓我們為了遇上各種貓,而踏上旅程吧。

●在日本漫步

在日本四季有別。

春天是貓戀愛的季節、夏天是育幼的季節、秋天是收割的季節,人類與貓歡喜與共。

然後到了冬天,貓都只想窩在暖被桌中取暖。因此也可以透過貓的活動,察覺四季的變化。

●我們家的貓

一起吃一起睡

在小海走了以後不知道過了幾年。

即使是在世界各國旅行,只要看到顏色花紋跟小海很像的貓,就會忍不住喊出「小海」。

和小海一起生活的時候,是住在狹窄的公寓裡。我曾經想過如果哪一天能一起住在很大的家裡,應該會很棒。我們現在和凱娜一起住在八岳山麓。我從凱娜充滿野性的日常生活中,得到不少新發現。

國家地理攝影師岩合光昭踏遍世界各地,精選140幅尚未公開的貓咪照片,帶我們進入貓的世界,享受最單純的生活!

本書重點

■日本亞馬遜讀者五顆星好評推薦,銷售超過十萬部的攝影集《貓》的續篇,登場!

■國家地理攝影師岩合光昭40年拍攝街貓的攝影精華。

■希臘、義大利、土耳其、摩洛哥、美國、古巴,透過貓咪的眼睛看世界。

■慵懶伸著懶腰的貓、躲避夏日的貓、白雪輝映下的貓,首次曝光140幅經典貓照片。

?

商品訊息簡述:

  • 譯者:張東君
  • 出版社:大石國際文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/10/06
  • 語言:繁體中文


岩合光昭 與貓散步



文章標籤
創作者介紹

宗翰之超夯小物分享

smithnewgxqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()